電影快報》片商送大禮!《與神同行2》最強大叔、地獄使者8月集體訪台啦!

是的!你沒看錯!就在剛剛,《與神同行2》台灣發行商透過直播的方式,讓演員們直接宣布將在8月訪台啦!

▲《與神同行2》演員確定將在8月訪台。(圖/翻攝自采昌亞洲電影世界粉絲團)

《與神同行2》的演員們將挾帶著第一集的高人氣首次訪台,除了首集出現的三位地獄使者河正宇、朱智勳、金香起、飾演金秀鴻的金東旭等人外,將在續集正式亮相的「家神」馬東石也會隨片登台。

▲可愛的李德春使者將一起訪台宣傳。(圖/翻攝自采昌亞洲電影世界粉絲團)

《與神同行:最終審判》故事描述地獄使者將帶著金東旭飾演的第49位「貴人」金秀鴻進行地獄審判。另外,他們發現了人間出現一位家神,試圖早該陽壽已盡的老人強留在人間。陰間使者為了要把老人帶走,開始與家神展開激烈決鬥,而在過程之中,三位陰間使者河正宇、朱智勛、金香起在千年以前的前世之謎,也將被陸續解開。電影將在今年8月8號全台上映。

相關文章

分享