富少爽住萬元VIP病房 受傷工人:他含金湯匙 我含免洗湯匙

心靈海富少游瀚甯駕駛藍寶堅尼在自強隧道飆車自撞,造成2死3傷慘劇,游瀚甯經過治療後,在前晚換房,入住三總每晚要價萬元的VIP「祥瑞」病房養傷。無辜遭撞的趙姓工人在今天(12日)受訪時苦笑表示「有人含著金湯匙出世,我們含著免洗湯匙出世就很感恩了」。

根據《蘋果》報導,趙姓工人從小與母親相依為命,為了家計平日兼差3份工作,除了夜晚當工人維修保養隧道外,白天還是推拿師與保險業務,近來好不容易買房買車,背負著龐大的房貸與車貸。

說到事發當下,趙姓工人表示當時根本來不及反應,對方保時捷(實為藍寶堅尼)像子彈一樣飛了過來,意識到時就已經倒地。

針對飆車釀禍的富少,趙姓工人則是回答「只希望他能記取這次教訓,活下來就要穩重點,為社會奉獻,別再做危險的事情」。

趙姓工人表示,游家人這幾天都有來探視,看護的錢也是他們出,也免於高齡70多歲的母親每天來回奔波,但想到母親焦急的樣子,還是相當自責。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享