LINE iOS版更新至8.9.0版 有哪些新功能?

繼LINE Android版在七月初更新至8.9.0版本之後,LINE iOS版至8.9.0版也在近日迎來更新。更新內容包含兩大功能,也就是改善了由其他應用程式分享內容至LINE時的畫面設計與功能,以及聊天室公告訊息可顯示付費表情貼的部分。

其他App分享至LINE更簡單

如果你時常有在LINE聊天室中分享照片、影片的需求,那LINE iOS 8.9.0版中的這項更新,應該會讓你覺得很實用。

新版的頁面中,在其他App(例如「照片」)點選要分享到LINE的時候,會出現「聊天」、「好友」的選擇頁面。在「聊天」頁面中,主要以最近有進行聊天的聊天室來排列;「好友」頁面則包含我的最愛、群組、個人好友的選項。點選後還可選擇要不要以原始解析度來分享。另外,此版本中也新增了可分享到多人聊天室(非群組)的功能。

聊天室公告可以支援表情貼

「表情貼」是近期LINE主大的特色功能,經常上架新品。隨著表情貼選擇越來越多,目前也已經可以支援把內含表情貼的訊息設為「調天室公告」囉。透過表情貼人人都可以讓公告變得更生動可愛!

LINE目前在iOS平台提供最新8.9.0版,而Android版以更新到8.10.1版。凡更新到8.9.0版本的使用者,都必須要同意最新版的隱私權政策,是除了新功能之外,使用者需要額外留意之處,還請多多注意囉。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享