胡睿兒爆夜店撿屍!祭品文原PO出聲:林采緹離婚請1000份雞排「說到做到」

歌手胡睿兒今年5月與「蛇姬」林采緹登記結婚,有部分網友相當不看好這段婚姻,更有一名張姓網友在貼文中留言「離婚就請雞排」,對此胡睿兒則回嗆「如果我一年內離婚,我的audi tt直接過戶給你。」但現在卻爆出男方趁林采緹懷孕時在夜店涉及撿屍被告,消息一出,立刻吸引大批網友蜂擁至林采緹臉書,而該名張姓網友也出面回應「離婚我就說到做到!」

▲胡睿兒爆夜店撿屍!網友賭林采緹離婚請1000份雞排「說到做到」(圖/截取自臉書)

據了解,林采緹與胡睿兒於今年五月時登記結婚,女方更是在臉書大方曬出孕照,表示將迎來兩人的愛情結晶。不過這段感情卻讓不少網友相當不看好,甚至還有網友留言「兩人一年內離婚就請1000份雞排」,對此林采緹與胡睿兒也留言回復,男方嗆說「如果我一年內離婚,我的audi tt直接過戶給你。」,女方也表示已經截圖,卻似乎誤會網友意思,回說:「一年內沒離要吃1000份雞排對嗎?已截圖,要說到做到唷。」

不過據《蘋果日報》報導,該名張姓網友也回應若林采緹、胡睿兒因此事離婚絕對會實現諾言,說到做到,但他也不忘提醒林采緹,記得過戶奧迪。據悉,胡睿兒庭訊時否認撿屍性侵辣妹,指雙方是兩情相悅;檢方考量兩人各說各話,認為仍有事證待調查釐清,訊後將胡睿兒境管。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享