談情時遇警盤查…男大喊「我對不起妳!」心急竟將毒藏女友內褲

這款男冰友!台中市26歲林姓男子與大他1歲林姓女友,將車違停在北屯區文昌2街時,2人在車上卿卿我我,談情說愛,剛好遇到台中市警局保安大隊特勤中隊執行青春專案加強巡邏勤務,男子一急將毒咖啡包塞藏「姐姐」內褲企圖躲避查緝,被起獲時,大呼:「我對不起妳!」警訊後將林男依毒品罪嫌送辦。

警方指出,林姓男子家境不錯經常開車載女友外出約會,當2人將車子臨停談心林男竟吸食起毒品,遇保大特警盤查時,林男因心虛先是踩油門往前移動隨即急煞受檢,期間還央求女友將毒咖啡包塞藏內褲企圖躲避查緝。

林男眼神不斷飄向女友下半身,反常的行為反引起警方起疑,當場將兩人隔開詢問,一旁「姐姐」女友甚至緊張到不斷發抖,表示第一次被警察攔下盤查,嚇得說不出話;林男見事跡敗露只好坦言毒咖啡包是自己所有。

乖乖牌女友才全盤托出原委,向警方供稱因在車內看見員警進行盤查擔心被查獲,才願意答應將毒品藏內褲,很後悔,林男也覺得十分對不起女友,員警查獲「內褲毒咖啡包」9小包約重102.84公克。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張妍溱

相關文章

分享