生日男友送「LV髮圈+卡片」 她嗆爆:進精品店買這…我丟臉死!

嘴巴上說不在意,其實心裡介意得要命!一位女美甲師表示,男友退伍後的薪水比她少很多,但她不介意,因為她認為「男女互相」。她也認為自己努力賺錢買名牌包犒賞自己也沒錯。但就在她生日時,男友送她一張卡片和兩個「LV髮圈」竟讓她覺得丟臉到不行,「進去名牌店買這種東西出來,還好不是帶我去不然我丟臉死!」

▲男友在原PO生日時,送她LV髮圈,卻被嫌棄到不行。(示意圖/取自item.yhd)

女網友在臉書社團《靠北男友》發文表示,退伍後的男友薪水和她比起來少了很多,但她認為男女互相,所以她不計較,自己也認真賺錢,領薪水時會買些名牌犒賞辛苦的自己。但就在她生日時,男友送的禮物卻讓她嫌棄到不行,「男友竟然只寫一張幼稚到不行的卡片跟買兩個LV髮圈給我而已,髮圈沒搞錯吧?我還要裝得很開心」,這件事竟讓她開始抱怨起男友,「說真的平常看你臉上一堆痘痘夠噁心了,生日請我吃頓飯就好,不用買那些丟臉的東西!進去名牌店買這種東西出來,還好不是帶我去不然我丟臉死。」

不少網友看完文章後,紛紛留言撻伐:「有買就很好了,在不知足什麼?」、「言行不一的女生會被討厭喔」,還有網友歪樓表示:「下次會送你兩個LV的花圈」、「妳來跟我在一起,我送妳LV的棺材!夠大了吧?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享