自白否認撿屍性侵僅「一夜情」  胡睿兒氣罵自己:我王八蛋!

「Under Lover」成員胡睿兒昨爆出在夜店撿屍性侵消息,震驚演藝圈,由於他過去有呼麻黑歷史,現又爆出性醜聞,讓他名聲一蹶不振。不過讓外界心疼的,恐怕是他的老婆、「蛇姬」林采緹,由於她臨盆在即,老公卻在外惹事。只是他今在私人臉書發文,透露自己不是撿屍是「一夜情」,更氣罵自己「我王八蛋。」

▲胡睿兒在私人臉書發文,表示自己是一夜情並非撿屍。(圖/取自IG、臉書)

胡睿兒爆出撿屍性侵消息後,妻子林采緹今早先是在網上發文表示早在一個月就知情,但強調現階段只想好好生下小孩、不想受外界影響。而據《蘋果日報》報導指出,胡睿兒在私人臉書發文,並將權限設定為好友限制,他透露「我的確是一夜情沒有錯,但我不知道為何變成標題內文(指性侵撿屍)那樣。」

至於做錯事,胡睿兒也自罵「只能說我自己活該,沒什麼好說的,有做的事情就有做,沒有做的就沒有做。」更感謝自己的家人、老婆以及朋友,最後不忘在罵自己「我王八蛋。」以示懺悔。

(中時電子報)

相關文章

分享