一日幕僚爆紅!起底「學姐」高中制服照 網暴動:根本國民學姐

網路綜藝節目《木曜4超玩》以「一日體驗各行各業」系列聞名,這次主持人邰智源擔任台北市長柯文哲「一日幕僚」,短短7天影片流量突破600萬,連帶捧紅以「學姊」身分協助邰智源進行幕僚行程的黃瀞瑩。此外,一名自稱是黃瀞瑩學弟的網友,更翻出她學生時期清純的制服照,被網友笑虧「學姐都要被賣光光了」。

▲一日幕僚影片暴紅!「學姊」昔日制服照曝光。(圖/中時電子報)

原PO在臉書社團《爆廢公社》PO文表示,《木曜4超玩》一日幕僚中出現的「學姊」黃瀞瑩真的是他明倫高中的學姊,不過他也提到自己剛滿18歲,對方則是大他8屆。畢業冊中的黃瀞瑩笑得一臉靦腆,穿著粉紅色制服及黑色裙子,再加上一頭秀麗短髮,模樣相當清純可人。

▲一名自稱是黃瀞瑩明倫高中的學弟,上傳畢業冊照片出賣學姊。(圖/中時電子報)

不少網友看了照片後,紛紛留言回應「真的正,又耐看」、「國民學姊真的是你學姊」、「我的原則很簡單,有學姊就按讚」、「出賣學姊…你好棒棒」。

(中時)

相關文章

分享