Bang!聖結石受邀赴美看MLB 成台YouTuber第一人

美國職棒(MLB)年度明星賽將在美國時間15日於首都華盛頓開打,聖結石被MLB台灣代理商相中,邀請他14日赴美觀賽,讓聖結石成為全台灣第一位受邀參與該盛事的YouTuber。他興奮的說:「第一次去美國就獻給這一次了!我從小就喜歡看美劇和電影,所以對美國非常好奇。沒想到可以到現場看明星賽,尤其是這麼多人關注的國際賽事,能被邀請真的是無比榮幸。」

▲聖結石受邀赴美看MLB。(WebTVAsiaX上行娛樂提供)

▲粉絲特地從中南部北上來看聖結石。(WebTVAsiaX上行娛樂提供)

聖結石日前特地到MLB武昌誠品專櫃挑選參加明星賽時要穿的衣服。雖然僅是一場快閃活動,仍吸引許多粉絲,還有人從台中、嘉義、台南專程北上,讓聖結石相當感動,直呼:「看到你們來真的很開心!」

聖結石透露,這趟旅程最讓他期待的事情就是能和眾多明星球員近距離接觸,「其實我很緊張,因為我英文真的太差了,只能簡單打個招呼,Hi, I’m Saint, I come from Taiwan.」烙完英文後,聖結石忍不住笑說:「但這樣真的很可惜,我要請家教惡補英文了啦!」

(中時 )

相關文章

分享