大馬律師轉戰房仲 信義房屋紀約佑成吉隆坡TOP1

職場上,很多人為了挑戰自我、完成夢想而決定轉換跑道,為了找到更好的自己不眷念高薪、不怕離開舒適圈,大馬信義紀約佑就是最佳例子。在加入大馬信義前,紀約佑是一位律師,五年前在英國留學時的暑假,和幾位朋友到北歐瑞典斯德哥爾摩,看著充滿現代感與科技感的高樓大廈,讓他突然有了職涯轉換的念頭,並勇於挑戰房仲業。

幾年前紀約佑旅台時,感受到台灣人的親切和友善,當他知道自己順利錄取來自台灣的信義房屋時,內心十分期待、興奮。在工作中,很多客戶或朋友都會好奇問他:「為什麼要放棄律師這個高薪工作?」紀約佑表示:「大家都知道律師事務所的工作時間也很長,假日通常都需要回事務所處理案子,而在律師事務所的工作經驗,讓我變得自律,但我時常要求挑戰自我、超越自我,不能安於現狀。因此當我想要嘗試其他領域時,不同於大馬律師事務所都是以英文為主。我決定加入一個以中文和業績銷售為主的公司。」

其實紀約佑在從事律師之前,還曾在馬來西亞總統府擔任部長特助一職,在半年的時間裡,他除了擴大自己的視野,也從中了解政府外交與施策的過程,甚至代表政府參加一連五天的國際年輕創業家等國際會議,因而也認識了許多國外各領域的年輕創業家,這些經驗都成了紀約佑在大馬信義服務好每一組客戶的養分。他也回憶道,加入大馬信義一年多,讓他印象最深刻的是有次跟客戶發生誤會,但在他努力不懈的溝通與協調後,客戶也被他的誠心感動因此成交,這件事之後,讓紀約佑更奮發圖強,力求把事情做好,也使他穩定保持不錯的成績並於去年獲得大馬信義吉隆坡業績Top1。

這些人生工作經歷以及業務生涯裡的難忘時刻,讓紀約佑對未來充滿信心,期許自己能在房地產這個領域服務更多客戶,並提升大馬房地產的整體水平。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享