嚴重違反公司制度 胡歌經紀人遭開除!

胡歌現任經紀人姚瑤昨爆出遭所屬公司唐人影視開除,震驚不少粉絲!尤其網上流傳的公告中,提及姚瑤「嚴重違反公司規章制度」,影響胡歌名譽與經濟受損。不過胡歌身邊的人一直換,也讓粉絲相當不捨,全因2006年一場車禍中,胡歌助理張冕不幸身亡,現在經紀人又遭撤換,讓人不勝唏噓。

▲胡歌經紀人遭開除讓粉絲相當心疼他。(圖/本報系資料照)

胡歌經紀人姚瑤最近被公告表示開除,讓許多粉絲不敢置信,全因兩人過去都曾在網上互相發文,胡歌也曾幫姚瑤慶生,也曾在頒獎典禮上公開感謝姚瑤,關係看來相當親暱,但沒想到姚瑤無預警遭開除;儘管胡歌所屬的唐人影視表示公告並非官方文件,可內容屬實,意即姚瑤的確作出「嚴重違反公司規章制度」的行為。

不過由於胡歌先前的助理張冕在他車禍那次不幸喪生,讓他相當難過,如今現在他的經紀人又因擅自代表胡歌簽訂合約而遭撤換,讓不少粉絲都替胡歌打抱不平,心疼直呼「還有誰能相信?」

(中時電子報)

相關文章

分享