周董紅遍東南亞 手抓餅也找他來代言

最近在東南亞可有一道美食正夯,到新加坡、馬來西亞旅遊,行經百貨美食街時,眼尖者肯定都會被這招牌所吸引,甚至不惜排上幾十分鐘,就是想親口試吃看看這周董代言的手抓餅。

▲在東南亞居然出現周董代言的美食(圖/ 網友提供)

▲熱呼呼的手抓餅,讓人看了食指大動 (圖/翻攝Liang Sandwich Bar Singapore)

一家名為「粮全其美 Liang Sandwich Bar 」的快餐店,店裡主推商品外觀近似墨西哥捲餅taco,實際所用的餅皮其實是我們熟悉的手抓餅,裡面包了豐富的內餡,包括鮪魚、雞肉、意式肉醬等多種口味可以選擇,約新加坡幣5.5元(約相當台幣123元)一份,再另點搭配飲料;據說周董最愛的是添加了獨家醬汁的雞肉抓餅,要價5.9元。至於在馬來西亞,賣價可是便宜許多。

▲是否感受到周董在呼喚,就讓人想去排隊買一個來吃? (圖/網友提供)

對於周董粉來說,是不是看到就讓你想買一個來吃,有幸經過新加坡或馬來西亞,別忘了去買一個周董最愛來嘗鮮,不過可要有心理準備,目前在當地正火紅,可要排隊才吃得到呢!

(編輯李婷婷)

相關文章

分享