台南》無黨籍市長參選人林義豐電音派對登場 5000民眾同歡

無黨籍台南市長參選人林義豐發起的「瘋狂星期五Crazy Friday」來了,14日下午3時先在東區平實營區廣場登場,民眾未因大雨澆熄熱情,傍晚湧入更多人潮,人數約5000人,林義豐出場時比出招牌「7」手勢,受到許多民眾尖叫要求合照。

「我說的到,作的到」承諾市民要舉辦電音派對的林義豐,14日真的找來國際級電音DJ舉辦派對,下午在平實營區登場,一開始僅數百人聚集,遇上一場大雨,活動暫停半小時。人潮在傍晚暴增,晚上約達5000人,現場以年輕人居多。

林義豐在後台時,不少觀眾頻頻找他合照,展現超高人氣,他晚上8時上台,觀眾不斷歡呼,他開政策支票要在台南建大巨蛋,逗的底下觀眾開心頻喊「凍蒜」。

林義豐上台約10分鐘,從青年住宅,到生產補助,陳述在政策宣傳時的各項政見,觀眾熱情歡呼,他並未發表太多政見,高喊「Crazy Friday」後退場。

中時 程炳璋

相關文章

分享