小孩安靜代表出大事!媽媽天真午睡 醒來後的畫面讓她爆炸了

吵鬧是小孩的天性,如果小孩突然安靜下來千萬別安心,因為代表出大事了。一名謝姓女網友在臉書「爆廢公社」PO出照片,內容讓網友笑翻天,也掉出許多孩子的媽表示心有戚戚焉。

謝女對話紀錄中顯示,這位媽媽跟她抱怨,生了三個孩子後天天沒睡飽,就在某天老大跟老二表示想要認真畫畫,突然變很安靜,於是媽媽就安心的小瞇一下。過了不久後老大跑進房叫醒媽媽,還開心地說「媽媽我們在畫弟弟」。

媽媽聽到後頓時睡意全消,立刻跑去看躺在床上的老么,只見老么臉上已經被老大和老二畫得亂七八糟,彷彿鬼畫符般。媽媽氣炸了,先把老大和老二扁了一頓,接著再幫變成畫布的老么清潔臉龐。媽媽表示還好用些妝棉有用,不然老大老二就「災系」了。

PO文貼出後笑翻不少網友,也釣出許多媽媽們點頭如搗蒜非常認同,表示:「小孩安靜代表出大事了」、「小孩吵鬧我還比較安心」、「小孩靜音就跟小偷一樣,要準備幹壞事了」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享