遭廣電局封殺?小S、蔡康永《真相吧 花花萬物》播出兩集 慘被下架

大陸廣電史上最強限綜令來了?小S、蔡康永相隔2年,繼經典綜藝節目《康熙來了》再合作,聯手主持號稱陸版《康熙來了》的《真相吧!花花萬物》,未料播出才兩集,慘遭下架,讓不少網友崩潰跪求「放過康熙」!

▲小S、蔡康永《真相吧 花花萬物》慘遭下架。(取自微博)

康、熙睽違2年再度合體,吸引不少粉絲守候在電腦前,等著搶看新節目《真相吧!花花萬物》,未料才播出第二集,今日就被網友發現2集節目內容在優酷網平台無端被下架,罵聲立刻灌爆官方微博,不過官方微博僅回應:「大家不要急,正在解決,有消息第一時間通知。」

《真相吧!花花萬物》慘遭下架原因不明,但有傳這跟大陸廣電局近來對暑期網路節目的新規定「弘揚社會主義核心價值,引導青少年追求真善美、傳播先進科學文化知識、體現中華優秀傳統文化」有關。

據維基百科指出,由小S、蔡康永主持網路節目《真相吧!花花萬物》,預計錄製1季共10集,單集製作費約新台幣5千萬,節目規劃出不同理財主題,邀請明星談論消費的觀念和習慣,謝娜、林志玲分別為第1、2集來賓。

(中時電子報)

相關文章

分享