【影】周丹薇拼子動刀19次…夫竟外遇變一灘爛泥 見80歲母「三步一跪」淚崩振作

資深名模周丹薇,當年以背部全裸沐浴乳廣告爆紅,被外界封為「沐浴天后」,2年前結束長達23年婚姻後,對感情生活轉為低調,日前上節目坦承為求子做過19次手術,接著又罹癌和面臨丈夫外遇,讓母親看了相當不捨,還「三跪九叩」為她祈福。

周丹薇自曝昔日為求子動刀19次。(圖/中時資料照)

 

周丹薇雖然風光嫁入豪門,但為了求子動刀19次,不過仍舊未能懷上小孩,就在情緒陷入谷底時,竟然發現丈夫外遇情緒徹底崩潰,她表示當時每天活得宛如一灘爛泥,永遠不知道明天要做什麼,每天唯一會做的就是不停掉眼淚,這讓高齡80多歲的母親相當不捨,竟然「三步一跪、九步一拜」上普陀山,希望菩薩保佑女兒振作起來,至今回想起母親背影仍難掩激動,更紅了眼眶表示「這輩子最大的幸福,就是成為父母的兒女」。

接著周丹薇為了不讓母親失望,決定重新活出自己,並從工作中找回自信,近年更醉心於創作琉璃藝術,2017年還在藝術聯展展出自己創作,對於是否仍恨小三?她則表示早就已經釋懷了。

(中時電子報)

相關文章

分享