高雄》上線5天 韓國瑜LINE粉絲突破10萬人

國民黨高雄市長參選人韓國瑜15日上午出席三鳳宮董事長交接儀式,接著趕赴高市林姓宗親會的會員大會,韓國瑜在林姓宗親會的會員大會中說,「今天不談政治,大家交朋友啦!」並大讚高雄人的熱情;另甫上線5天的韓國瑜@LINE帳號也在今天突破10萬人。

韓國瑜指出,隨著聲勢上揚,來自各界民間團體的邀約不斷,所到之處的合照與加油聲不斷,除了三鳳宮董事長交接、高市林姓宗親會的會員大會外,還有國際獅子會300-D2區舉辨總監交接典禮,晚上10點半更要與支持者相約看世足冠亞軍決賽,與在地年輕人一起瘋足球。

另外,7月10日才上線的韓國瑜LINE官方帳號,今天已經突破10萬人,並持續上揚,在韓國瑜的LINE官方帳號,他以「複雜的腦,單純的心」清新的風格,展現親民的一面。

韓國瑜表示,看到LINE官方帳號群組爆發性的成長速度,他也嚇了一跳,他認為這是因為高雄人的民心思變,LINE官方帳號每增加一位粉絲,他就多一份承擔和責任,未來他一定要帶領所有的市民全力衝經濟,讓高雄人過好日子。

中時 劉宥廷

相關文章

分享