高雲翔性侵案反轉? 女方獅子大開口2.3億願和解

大陸男星高雲翔因人到澳洲拍片,沒想到卻被一女工作人員控告性侵,同時被告的則還有另一位製作人王晶!尤其先前案件內幕細節曝光,包含被害女被迫幫兩人口交,加上現場留有高雲翔DNA等證據,讓他難逃控訴;高雲翔日前成功交保,不過傳出被害女願意和解,條件是高雲翔必須支付1000萬澳幣(約台幣2.3億)。

▲高雲翔性侵案現在傳出被害女方有意討錢和解。(圖/取自微博)

▲高雲翔性侵案現在傳出被害女方有意討錢和解。(圖/取自微博)

高雲翔日前成功交保,不過代價就是得帶電子腳鐐、並每天向警局報到,而老婆董璇則是帶著女兒舉家搬到澳洲陪伴,相當偉大。不過現在澳洲當地華人媒體卻報導,指控高雲翔性侵的受害女子有意和解,條件是高雲翔支付1000萬澳幣(約台幣2.3億)。

據悉被害女子在事件爆發後,承受了不少壓力,尤其當高雲翔律師拿出她與另一位工作人員王晶親暱互動的監視器畫面後,她似乎也感受到有些證詞對自己頗為不利,甚至有指她被親友定位為「出軌女」,整天足不出戶,情緒受到影響,才會希望把案件轉為民事賠償,盼能趕緊落幕。

只是高雲翔是否願意接受此條件仍有待觀察,全因若接受和解,高雲翔等於也認了有性侵一事,加上先前300萬澳幣的高額保釋金,他是否還願意拿出這麼多錢,也都還是個未知數。

(中時電子報)

相關文章

分享