世足「冥燈」!謝忻下注27敗1勝 超狂戰績讓網膜拜:讚嘆師父

世足在15日時正式落幕,此次由法國奪下冠軍,當中藝人謝忻在此次比賽中可說是大家的一盞「冥燈」,下注「27敗1勝」的超狂戰績,讓不少人笑稱她根本是「燃燒自己,照亮別人」,甚至還有網友與她相約4年後見「4年後的新車就靠你了,足球女神!」,相當好笑。

▲謝忻在此次世足賽中創下了下注「27敗1勝」的超狂戰績,被視為此次世足賽的反指標。(圖/截取自臉書)

▲謝忻在此次世足賽中創下了下注「27敗1勝」的超狂戰績,被視為此次世足賽的反指標。(圖/截取自臉書)

根據了解,謝忻在此次世足賽中創下了下注「27敗1勝」的超狂戰績,被視為此次世足賽的反指標,甚至有人因此幫阿嬤買了一台新機車。因此在最後一戰法國對上克羅埃西亞的賽事開始前,大批網友湧入她的臉書,想要知道最終戰女神是下注哪一邊。

後來就有網友發現她似乎支持克羅埃西亞,後來果真法國以4比2奪得冠軍。事後她回顧這場世足慘敗之旅,她悟到一真理,也就是4年後的卡達世界盃「心裡想要支持哪一隊,就去買另一隊勝出,不要猶豫,就是要有那種完全不相信自己球感的精神,『跟自己對押』就對了。」

而不少網友也紛紛留言表示,「建議將粉絲團名稱更名為「財神外景公主-謝忻的救國團」」、「小公主 四年後請帶領大家走出低薪的困境」「師尊,四年後還是要靠您帶離低薪的我們,讓我們人人開法拉住豪宅。」、「四年後畢業…人生第一棟房子就靠你了」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享