港星鄧麗欣認愛王子 10年舊愛難掩無奈…

29歲男星「王子」邱勝翊與34歲香港女星鄧麗欣爆出緋聞,4月時被目擊甜蜜同遊泰國蘇美島,之後又坐同一班飛機從香港來到台灣,而昨天女方在出席活動時羞澀以「低調是為了保護戀情」回應之,稍後男方也給出說法「請大家給我們一些空間相處」,等同認了這段姊弟戀,而說到鄧麗欣,就會想起她過去跟港星方力申的那段10年情,面對追問,舊愛也不得不做出回應,言語跟動作中都帶著無奈。

<strong>▲鄧麗欣認戀王子,消息一出讓曾跟她交往10年的方力申被追問,其只能無奈回應。(圖/翻攝自王子臉書、方力申IG)</strong>

▲鄧麗欣認戀王子,消息一出讓曾跟她交往10年的方力申被追問,其只能無奈回應。(圖/翻攝自王子臉書、方力申IG)

在認戀王子之前,鄧麗欣最知名的一段戀情,莫過於與方力申的10年情,兩人早期合作《獨家試愛》、《十分愛》、《我的最愛》等作品,愛火從戲裡蔓延到戲外,穩定交往了10年,被外界認為是金童玉女組合,沒想到前年這段10年情突然告終,震驚娛樂圈,直到今年3月兩人意外同台,即使男方主動伸出友誼之手,然女方卻是驚呆,互動仍難掩尷尬。

如今多年沒鬧緋聞的王子,認了跟鄧麗欣交往ing,鄧麗欣還大方分享交往歷程,表示是因共同朋友應采兒牽線介紹,才開啟了這段新戀情,而消息一出,昨天方力申IG隨即被網友問爆,甚至有不少粉絲好奇向他提問:「Do u have girlfriend?(你有女友嗎)」,他則po出一張以單手遮臉的照片,寫下:「別提了!」,感覺相當無奈。

(中時電子報)

相關文章

分享