曹格7歲女兒「包子妹」超吸睛 網驚呼:長腿嚇壞我!

金曲歌王曹格2008年與妻子吳速玲結婚,育有超萌的一對兒女Joe與Grace(包子妹),2014年他帶著萌娃上實境節目《爸爸去哪兒》,女兒包子妹率真可愛的表現深獲觀眾喜愛,也因此讓曹格一家大爆紅,而自從節目結束後,包子妹幾乎不曾在螢光幕前曝光,如今已經7歲大,日前媽媽吳速玲公開寶貝的近照,包子妹的轉變讓人驚艷,當時一臉稚嫩的她,如今已是個亭亭玉立的小少女。

<strong>▲包子妹如今已7歲,身材暴風抽高不說,一雙長腿更讓人驚艷。(圖/翻攝自吳速玲IG)</strong>

▲包子妹如今已7歲,身材暴風抽高不說,一雙長腿更讓人驚艷。(圖/翻攝自吳速玲IG)

還記得節目中活潑可愛的包子妹嗎?時間過得很快,她已經是個7歲的女孩了,媽媽吳速玲近來貼出多張包子妹生活照,只見照片中的她,穿著白色流蘇上衣搭配熱褲與球鞋,飄散著烏黑長髮背面入鏡,纖細身形儼然一個小少女。

更引人注意的是,才7歲的她,站在176公分的吳速玲身旁,身高竟然已到媽媽的胸前位置,一雙頗有名模範兒的長腿更是吸睛,亭亭玉立的模樣跟當時在節目中的包子妹判若兩人,讓網友驚呆直呼「美腿一家」、「太扯,這腿嚇壞我」、「哇是在比誰的腿長嗎!」。

(中時電子報)

相關文章

分享