鄭秀文穿搭被讚超好看 她竟回:從鍾楚紅那「撿」來的!

香港電音天后鄭秀文不只歌紅人紅,她對於服裝的選擇搭配,也是獨樹一格,常穿出屬於自己的品味,堪稱時尚女星,而日前影后凱特布蘭琪穿著舊禮服出席今年的坎城影展開幕式,宣導「環保時尚」,鄭秀文也大大支持這樣的作法,曬出舊衣新穿實際操作照,被讚超級好看!

<strong>▲鄭秀文曬時尚日常穿搭照,貴為天后穿的竟是星友鍾楚紅的舊衣。(圖/翻攝自鄭秀文IG)</strong>

▲鄭秀文曬時尚日常穿搭照,貴為天后穿的竟是星友鍾楚紅的舊衣。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

鄭秀文昨天在IG曬新照,以一件微復古式白襯衫搭配牛仔褲,再隨興戴上墨鏡,正個人時尚感噴發,完全看不出身上的衣服其實是撿星友的舊衣,鄭秀文寫道:「有沒有人跟我一樣,不介意穿好朋友N年前的舊衫?」,公布衣服的主人原來就是同樣相當重視穿搭品味的鍾楚紅,鄭秀文還趁機虧紅姑:「她N年前好瘦」,粉絲看了則說天后「舊衣新穿」好美,甚至表示也想挖寶她的舊衣來穿呢!

(中時電子報)

相關文章

分享