嘉義市警局長林水順上任 宣布「重獎重懲,全力查賄」

嘉義市新任警察局長林水順16日由市長涂醒哲布達就任,面對年底選舉日益接近,林水順表示,動員所有警力查賄制暴已布署好了,將「重獎重懲」維持乾淨選風。

嘉義市警察局卸任局長詹永華、新任局長林水順交接儀式16日在市警局舉行,市長涂醒哲布達,內政部警政署副署長劉柏良監交,涂醒哲讚揚詹永華任內對維護治安的績效表現不俗。

涂醒哲強調,今年是選舉年,在維護選舉治安、查察賄選是重點工作,期許新任林局長能帶領內外勤同仁全力反賄選,維護嘉義市的良好選風。

林水順說,年底九合一選舉,查賄制暴是全體警力必須投入的重點工作,情報布建以外,「重獎重懲」全力查賄。涂醒哲補充說明,若獎金不夠,市府會相挺。

新任局長林水順,中央警察大學47期戶政系畢業、政治大學人文社會科學研究所碩士畢業,歷任臺北市警察局副分局長、督察、後勤科長、信義、中山分局長、法規室主任、保安警察第六總隊主任秘書、副總隊長、基隆港務警察總隊總隊長等職務。

中時 廖素慧

相關文章

分享