沒錢補英文!38歲媽寶1個月偷刷5700萬 還狠推母親勒脖

南韓一名38歲南姓男子使用母親給的信用卡,一個月就刷了千萬元,母親發現後氣得想取消付款,卻被南男用力推倒。南男之後被以直系血親暴行罪嫌起訴,必須付出200萬韓元(約新台幣5.4萬元)罰金。

▲38歲男狂刷母親信用卡,還對她施以暴力。(示意圖,非當事人/翻攝自快點TV資料照)

綜合韓媒報導,南男去年(2017年)11月使用65歲母親給的信用卡,一個月內就刷了5700多萬(約154萬元台幣),母親發現後,氣得前往男子已經繳交學費的英文補習班,打算取消付款,沒想到男子得知消息後,馬上趕到補習班,搶走母親手上的信用卡及手機,雖然母親不斷要求歸還,男子卻不聽,甚至講母親推倒在地上。

法官指出,南男用力拉扯母親連帽外套上的帽子,勒住母親的脖子,雖然男子否認,但現場目擊者指證,南男確實有將母親推倒。南男之後被以直系血親暴行罪嫌起訴,法院15日宣判,他必須付出200萬韓元(約新台幣5.4萬元)罰金。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享