海邊演出太嗨!女主唱鑽透明球玩互動….意外「漂到外海」

日本樂團「星期三的康帕內拉」在網路上分享創作音樂走紅,在當地有一定知名度,先前曾來台參加過「超犀利趴」,以及在台北開小型演唱會。日前她們到沖繩海邊表演,在演出時女主唱KOM_I(本名輿美咲)鑽進巨型透明球,和現場觀眾玩得很嗨,但沒想到她居然就這樣一路滾到外海,最後只好出動搜救人員幫忙。

沙灘上的歌迷只能眼睜睜看著她隨風飄到外海。

▲沙灘上的歌迷只能眼睜睜看著她隨風飄到外海。(圖/ 翻攝自臉書《星期三的康帕內拉台灣後援會》)

15日沖繩舉辦一場音樂活動,特地邀請「星期三的康帕內拉」到場演出,當女主唱KOM_I唱得很開心,場面氣氛也超嗨,她便鑽進巨大透明球中和現場觀眾近距離互動,讓眾人舉起手來「滾動她」。

最後主辦單位趕緊出動搜救人員,把KOM_I從外海救回來。

▲最後主辦單位趕緊出動搜救人員,把KOM_I從外海救回來。(圖/ 翻攝自臉書《星期三的康帕內拉台灣後援會》)

但萬萬沒想到的是,KOM_I就這樣被大批觀眾推來推去、滾來滾去,居然就這樣一路滾到海上,令人不知所措的是,沙灘上的歌迷只能眼睜睜看著她隨風飄到外海;而在透明球裡的KOM_I也無法自救,最後主辦單位趕緊出動搜救人員,把KOM_I從外海救回來。

「星期三的康帕內拉」的女主唱KOM_I。

▲「星期三的康帕內拉」的女主唱KOM_I。(圖/ 翻攝自Instagram@ kom_i_jp)

「星期三的康帕內拉」是一組日本的流行音樂團體,2012年開始在YouTube分享音樂影片出道,從2015年開始才活躍於各大表演及演唱會。其中擔任主唱的KOM_I(本名輿美咲),她最特別的地方就是,加入「星期三的康帕內拉」之前完全沒有音樂經驗。

(中時電子報)

相關文章

分享