帶狗進超市被攔阻!流氓男女竟暴扯店員頭髮還打暈她

許多餐廳或超市為了保持衛生,都會禁止顧客帶寵物入內,但大陸一名女子卻堅持要帶自家小狗進入超市,店員發現後試圖勸阻,幾分鐘後,一名男子衝到收銀台,猛打店員一拳,將她擊暈倒地。

▲兩名男女帶狗進超市被阻,竟拉扯女店員頭髮並打暈對方。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據香港《蘋果日報》報導,事發過程全被現場的監視器拍下,張姓收銀員發現女客人帶狗狗進入超市,嘗試出言勸阻她,告知超市內不得攜帶寵物,但女顧客不聽勸導,還出手攻擊女店員,女店員趕緊用對講機求助。

收銀員勸狗主帶走其狗隻,詎料遭對方施襲,最後更被狗主丈夫一拳打暈。(互聯網)

▲收銀員勸狗主帶走其狗隻,竟遭對方施襲,最後更被狗主人一拳打暈。(圖/擷取自東網)

不料,幾分鐘後,一名平頭男子突然衝入收銀台,抓住女店員的頭髮,並揮拳將她擊暈倒地,其他店員見狀隨即報警,但施暴的男女皆已逃跑。警方到場後將女店員送醫檢查,並透過超市的消費紀錄找到兩名打人的男女,將王姓男子拘留2日。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享