搶救HTC 限量2000隻五月天U12+即日開賣

五迷們,不搶嗎?HTC(宏達電)宣布攜手HTC大中華區品牌代言大使–亞洲天團五月天,推出全新《HTC U12+五月天限定版》,首批全台限量2000隻,並搭配五月天周邊商品,讓五月天陪伴粉絲們度過最難忘的夏天。

五月天表示,HTC一直擁有豐沛的創意與才華,但同時又是個不放棄努力,不斷地堅持創新的品牌,五月天一直非常喜愛HTC的產品,在彼此同樣跨越20年里程碑之際,雙方能共同推出《HTC U12+五月天限定版》,是一個令人非常興奮的結合,並充滿意義的合作,每一個創新的成果都讓人驚豔,更是不簡單的努力結晶,也希望HTC與五月天的粉絲們能感受到我們帶給大家的正向力量。

此次HTC與品牌代言大使–亞洲天團五月天獨家合作發行《HTC U12+五月天限定版》,採用五迷所熟悉的「黑色」為主色調,搭配水漾玻璃設計,同時展現活力與典雅氣息,在宛如陶瓷光澤般的水漾玻璃機身上,印有古銅金色HTC X Mayday精神象徵標幑,象徵彼此榮耀共與,更代表著五月天與HTC不斷努力向前的心。

而標徽上每片如愛心般的葉子,也代表著五月天與HTC一直以來擁有相同的夢想,HTC堅持做出結合最新科技與創新的最好產品,五月天堅持創作出振奮感動人心的最棒作品,拿著手機就擁有五月天與HTC想要給大家的正向能量。

中時 黃琮淵

相關文章

分享