丁守中嗆小英 改革口號有誰還相信?

蔡英文總统宣示要改革、改革、再改革,是否大選將設定為改革、反改革對決,引發關注。國民黨台北市長參選人丁守中對此表示,小英過去講謙卑、謙卑、再謙卑,執政後,相信蔡英文的勞工、農漁民及社運團體都失望透頂,現在再談改革,只是選舉空話罷了,民眾還會相信嗎?

他也批評,對照民進黨最近內閣改組,越來越多不適任、不專業的有爭議人選被放在位置上,顯示民進黨只是為方便動用行政資源進行輔選罷了,丁守中質疑,這些民進黨拔擢的政務官,有看得出任何改革味道?

丁守中今天在臉書po文做了以上表示。他也指出,蔡英文在中常會上不斷批評過去執政者留下爛攤子,但小英應該仔細思考,難道民進黨是第一次執政?過去陳水扁當總統時候,又為國家做了什麼改變?

丁守中強調,無論蔡英文怎麼牽拖推諉,也改變不了民進黨意識形態掛帥、執政無能、改革無方的現實。再多的口號治國,民眾還會相信嗎?

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享