獨居男遭鄰居投訴這件事 網友驚呼:快搬家!

嚇破膽!一名獨自居住在新北市板橋區的男網友表示,最近才剛搬到新家,就不斷收到鄰居的投訴,奇怪的是投訴內容都是「家有小孩吵鬧且大聲喧嘩」,讓他非常不解。發生如此難以解釋的情況,網友心裡都覺得毛毛的,紛紛留言要他趕快搬家。

男網友在臉書社團「爆怨公社」寫道,自己今年30多歲,尚未結婚,家中只有他一人,5月搬到新的地方,警察就來按了3次門鈴,說鄰居投訴家中有小孩在哭鬧,看了桌上滿滿的信件,才發現是新北市政府工務局來函,要求協助解決「小孩吵鬧且大聲喧嘩」,讓獨居的他相當困惑,「我到底招誰惹誰呀!」

對此,網友紛紛留言表示「真的是見鬼了」、「回函環保署請提報者去找師公比較快」、「七月校門關,小鬼都來你家了」、「你在電梯裡面貼公告好了。寫~~林北單身啦!樓下住戶你聽到的是嬰靈的聲音吧。要多做善事啊!才不會被冤親債主纏上。」、「A片聲聽成小孩吵鬧?」、「鄰居家鬧鬼沒錢請法師,可能希望透過你請法師」、「遇到這種有幻聽的鄰居真的很困擾」。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享