新光三越南西店26年大改裝 貴婦SPA施舒雅打頭陣

誠品接手南西二館9月開幕,新光三越南西店一館、三館為迎來新客群與人潮,自6月起進行26年來最大改裝,改裝面積高達6000坪,預計引進100個新櫃,13個獨家品牌,其中有「貴婦SPA」之名的施舒雅率先打頭陣於七月登場。

新光三越南西店原先3個館年營業額達96億元,自6月起少了二館,上半年業績仍持平,但相對6月業績卻有6%成長,新光三越強調,6月還有三個樓層在改裝,業績相對成長,預估全年業績仍可力拚持平。

日本SOCIE施舒雅亦屬日本伊勢丹集團旗下相關企業,與新光三越同屬轉投資夥伴,此次重開幕,跟其他以日式禪風的裝潢方式不同,以現代簡約奢華的風格,吸引較為年輕的目標客層,且樓中樓的設計型態,更吸引精英仕女青睞;施舒雅全台24家,預計新改裝有助全年業績一成以上成長。

而在少淑女樓層則加重配件、國內外設計師品牌,AVEDA也將推出「科技洗頭」服務,下月陸續登場還有8樓戶外Outdoor樓層、地下1樓走「質感文青風」的MUJI無印品大店,主打美妝保養,並加入春水堂與檀島咖啡,讓品牌選擇性更多。

至於周年慶前將登場的三館,包括地下美食街,將有20個餐飲品牌進駐,而涵蓋潮牌新櫃,將有6間台灣獨家、7間百貨首櫃進駐,加上九月開幕的誠品南西店,並延續至雙連站間的捷運大樓京站餐飲專區,也進一步擴大南西商圈範圍,對現有百貨零售均有望注入新人潮與新火花。

工商 李麗滿

相關文章

分享