稱北市柯綠分手藍營必勝! 梁文傑節目上暴走網笑瘋

2018年台北市長選舉最新民調日前出爐,無黨籍的柯文哲36.7%領先、國民黨丁守中27.7%拿下第二、民進黨的姚文智以13.8%穩居第三,面對柯文哲挾帶超強氣勢對決藍綠,民進黨北市議員梁文傑在節目上分析戰情,卻說出「綠柯分手,國民黨推出稍微不錯的候選人一定會贏」,被網友笑稱是暴走,竟為了打柯扯對手會贏得選舉。

梁文傑一反強力批評國民黨的常態,在《年代向錢看》節目指出,他不認為國民黨是已經倒閉的政黨,而且台北市現在柯綠分裂的狀況來看,丁守中若是贏不了這場選舉,應該抓去槍斃。主持人陳凝觀提問,「丁守中就是個沒有魅力的政治明星,才會在這樣的格局裡頭敗選?」梁文傑解釋,「以國民黨在台北市的能量,國民黨如果一個.稍微還不錯的候選人,他一定贏,因為綠柯分手,台北市的結構就是這樣」。

對於梁文傑這番言論,網友紛紛留言表示「梁文傑這語病真的超大 你怎麼不講要是DPP派一個更好的也會選得不錯」、「酒店梁跟開房堅當初喊最大聲要跟柯分手,綠要自提,還說這都是柯自己求來的,還說主席要承擔,怎麼現在都縮了?」、「反正推姚在民進黨的規劃裡就是要挺國民黨」。

不過梁文傑也提到,很多人都說丁守中現在的打法是「佛系打法」,以國民黨在台北市的能量,若是這場選舉選輸了,丁守中的確要完全負責,網友就留言「問題國民黨不錯的人是誰」,看來國民黨北市選戰策略還未受到選民認可,還是不能因此鬆懈。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享