終於等到了!花旗卡友開綁Apple Pay 送你吃哈根達斯

苦等1年3個月,花旗銀行今日起正式加入Apple Pay,成為第15家支援Apple Pay的國銀。為了拚後發先至,花旗這回端出哈根達斯天天單球冰淇淋外帶買一送一,活動一口氣持續到9月底止,要用冰淇淋戰術刺激綁卡。

蘋果去年3月在官網正式宣布 Apple Pay即將登台消息,國內消金大行幾乎全數入列,就是獨缺花旗銀行,最主要原因是花旗與Samsung Pay簽訂全球的獨家合約,所以沒辦法支援Apple Pay與Google Pay,連台灣也不例外。

不過在苦等一年餘後,花旗總算掙脫獨家合約限制,今天早上已接獲蘋果通知,Apple Pay行動支付將在17日上午7時正式啟用,屆時民眾只要將 iPhone 6以上,以及 Apple Watch等裝置綁定花旗信用卡後,就可用Apple Pay開嗶。

而為刺激綁卡數量,花旗這回雙管齊下,除了哈根達斯天天單球冰淇淋外帶買一送一,一次可買兩球、外帶兩球,吃得你暑意全消外,還提供點數行動折抵,持指定花旗卡於特定商家單筆消費滿額,可透過簡訊折抵該筆消費金額。

至於Apple Pay如何使用,蘋果說明,以後無論在店內、App甚至網頁上,都可以透過Apple Pay安全付款,只要輕輕一觸,就能使用信用卡付款。

中時 黃琮淵

相關文章

分享