【影】槓上柯P!不滿遭《一日幕僚》學姐「暗算」 王世堅怒批:作秀耍寶

台北市長柯文哲,日前和網路節目合作「一日幕僚」,影片上架後點閱率已超過750萬。影片中的柯P幕僚「學姊」黃瀞瑩也爆紅,但卻讓議員王世堅質疑,這根本是「拿市政經費行銷自己」,甚至還懷疑是趁上班時間拍攝,要求提供經費相關資料,卻被「學姊」黃瀞瑩帶著媒體闖入,讓王世堅辦公室質疑「被設計」,兩人再次對槓。

▲民進黨議員王世堅。(圖/中天新聞)

民進黨議員王世堅:「柯市長把台北市長,當成了康樂股長!」面具一張張,到底哪個才是真市長?當柯文哲靠著「網路行銷」紅遍半邊天,更捧紅幕僚「學姊」,只是當議員合理質疑,這行銷「個人」的影片經費從何來,卻被北市府反將一軍。

王世堅辦公室,向北市府詢問行銷金費資料,卻整整10天沒收到下文。13號下午,正在鋒頭上的「學姐」意外現身議員辦公室,身邊還帶有一群記者媒體,接著讓網民痛批,王世堅耍官威。柯文哲不把議員放眼裡,只是北市議員正當行使「監督權」,怎會反被北市府擺了一道?府會間的戰火越燒越旺,連「議會媽祖婆」都看不下去。選戰倒數,柯文哲不甩議會,反正會包裝會行銷就好了。

相關文章

分享