贈獎/甜點控必備「夢幻逸品」!Lady M推暑假新品 野餐套組讓你隨身帶著走

雖然今夏的溫度屢創新高,但如果能在空閒的午後跟三五好友找個有涼爽的地方野餐,吃吃甜點,度過一個愜意的時光,何嘗不是避暑的好方法?

▲Lady M特別在今年暑假推出新口味,而台灣限定「百香果千層蛋糕」更是不能錯過。(圖/Lady M提供)

紐約知名甜點店Lady M,在今年夏天特別推出新口味「百香果千層蛋糕」,而8月份準備登場的全新口味也在近日搶先曝光,共有四款:「椰子千層蛋糕」、「覆盆紫黑巧克力蛋糕」、「柚子起司蛋糕」、「皇家奶茶幕斯」。

▲由左至右,分別是天后安室奈美惠來台開唱特別指定的「覆盆子海綿蛋糕」、「覆盆紫黑巧克力蛋糕」、「柚子起司蛋糕」、「皇家奶茶幕斯」。(圖/Lady M提供)

另外,今年安室奈美惠來台開唱時,特別指定款「覆盆子海綿蛋糕」也是甜點控不能錯過的!

而此次最不能錯過的,就是Lady M特別為了愛野餐的朋友所推出的期間限定野餐保冷袋套組,而且是旗艦店的限時限量販售。凡到旗艦店任選四片蛋糕加保冷袋,每組售價NT.1299。

▲超限量的Lady M保冷袋,讓你在炎炎夏日出外野餐也能吃到美味的蛋糕。(圖/Lady M提供)

這款保冷袋是防潑水、耐髒的牛津帆布,因為內裡的環保鋁膜,無論是想保冷或保溫都可以。

現在,快點TV就要送你這款超限量保冷袋!

(編輯紀沈廷)

相關文章

分享