【影】「止痛藥」攏係假?合法藥局販賣「K他命」毒藥丸 遭警破獲

到藥局買止痛藥,竟然因此把毒品吃下肚?離譜事件發生在台北市,一名有毒品前科的男子被警方臨檢,查到「毒」藥丸,他堅稱自己早就沒有碰毒,藥丸是因為牙痛到藥局買的止痛藥,警方原本不相信,認為男子「演很大」,押著他到藥局去,沒想到當場再查驗一次,藥局的藥果然有毒品反應,當場查扣160多顆「毒藥丸」。

▲驚!合法藥局竟販售含「K他命」成分止痛藥。(圖/中天新聞)

違停被警方攔查,發現車內藏有「不明藥丸」,駕駛很鎮定,堅持是止痛藥,沒想到一驗不得了。駕駛:「這些都是藥局買的。」警察:「不然你跟我去藥局。」聽到可能是「毒品」,男子都傻了,覺得好委屈,強調一定要回「藥局」討回公道,但警方調查發現,眼前這名潘姓男子有毒品前科,想說到底還要演多久?沒想到店家一拿出「止痛藥」,聲稱就是「卡馬西平CBZ」,但一樣沒有外包裝,全都是用透明塑膠袋包著。

為表清白,店家當場快篩,沒想到一檢測,還真的驗出毒品反應。真的很誇張!實體藥局還具有「合格標商」竟然販賣來路不明的「藥丸」,讓藥局成為名副其實的「毒藥廠」。

相關文章

分享