【影】孤單害怕?車內飄酒味引攔查 女拒檢找親友助陣情況「變更糟」

高雄市警方16號巡邏時,發現一輛高檔轎車在路中怠速許久,上前攔查,發現車上飄散出酒味,懷疑酒駕,然而女駕駛卻不願配合酒測,以孤單害怕為由,找來朋友到場幫忙。未料友人卻越幫越忙,差點失控。

駕著名車女子聽到要酒測,竟以孤單、害怕為由,找來多名男友人到現場幫忙。一看到女子要被酒測,女子叫來的男子,個個看起來相當氣憤,似乎相當不忍心警方對女子這樣對待。一開始先百般酸言酸語阻撓,後來竟對著警方,劈頭就是一陣亂罵。

▲女子友人出手襲擊員警胸膛。(圖/中天新聞)

因為害怕找來友人相助,沒想到情況卻似乎越來越糟。女子真是害怕極了,眼看勸阻不了,最後乾脆直接拒測。高雄警方16日晚上,發現一輛高檔轎車在路中怠速許久,上前攔查,發現車上飄散出酒味,懷疑酒駕,然而女駕駛卻不願配合酒測,找來朋友到場幫忙,但看來朋友還是要慎選,以免卻把情況越搞越糟。

相關文章

分享