夜問打權》故宮台灣化? 莫名奇妙

故宮新院長上任!陳其南:即使是台獨,也必須保存故宮文物!首要任務故宮台灣化?切割台灣與中國關係?陳其南竟說台北故宮並非因帝國主義,把人家的文物搶過來,這些東西不知道怎麼樣子就跑到台灣?這…有這麼莫名奇妙?還說最欣賞故宮是日本人?忘記日本侵華史?

談中國壓力!蔡英文:不因壓迫而屈服,爭取國際支持!在維護主權,尊嚴對等前提下,維持兩岸及區域和平!民進黨代表提維持現狀新黨綱、反制大陸~蔡英文冷處理?蔡英文重砲轟國民黨!8問國民黨留爛攤子不反省?人民只有1問:現在誰執?施政內外交迫,民調直落!蔡英文不檢討,還怪國民黨不反省?

陸委會主委陳明通訪美!中國航運名譽董事長彭蔭剛登廣告籲:台灣人要和平非戰爭,勿讓台灣成為美抗陸棋子!軍艦泊台+台旅法+軍售…美為增籌碼,蓄意挑起兩岸戰爭?彭蔭剛籲美:中國人有五千年歷史,有智慧能解決家務事!

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓:董智森(政治評論員)

葉耀鵬(前監察委員)

徐弘庭(台北市議員)

黃子哲(政治評論員)

張友驊(資深媒體人)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享