被嗆為錢寫歌挺同志會有報應 徐佳瑩反擊:要下地獄我也認了!

徐佳瑩擔任本屆酷兒影展「影展大使」酷兒影展,受訪時透露身邊有很多同志朋友,也願意為他們站出來力挺婚姻平權公投,許多歌更都是為同志而寫,卻被反同人士私訊「你們會遭報應的」,對此徐佳瑩則罕見動怒反擊。

▲徐佳瑩臉書全文。(圖/徐佳瑩臉書)

這名反同人士私訊徐佳瑩,內容寫道「你們荷苞滿滿,許多家長卻欲哭無淚,不管是公司要求,還是打從心裡這樣做,你們會遭到報應的」,接著表示推動此法案的人令人憎惡,除了下地獄以外,是沒有任何權利的,對此徐佳瑩反擊「我不是為了荷包而挺同,愛神就是因爲知道祂的愛無差別,❤️如果因此要下地獄我也認了」,更表示「第一次封鎖人就獻給您了」,足以見得她力挺婚姻平權的決心。

徐佳瑩此舉動也被大批網友讚爆,紛紛留言「強迫他人認同並照做,自以為是真理,推動這種事情的人才令人憎惡」、「心中只有恨的人,看不到真正的愛」、「愛不需要設標準和界限,如果因此下地獄有我們陪你」。

(中時電子報)

相關文章

分享