設局毆打性侵14歲少女丟包觀音山 6女5男今移送

新北市14歲少女小芳(化名)日前疑似因疏遠4名閨密好友引發對方不滿,15日凌晨竟遭對方夥同共11名男女強押至蘆洲區的河堤圍毆,最後更被帶往觀音山區的公廁內,慘遭22歲男子性侵,警方17日凌晨接獲報案後陸續將6女5男通知到案,今天中午將11人依傷害、妨害自由、妨害性自主罪嫌移送新北地檢署。

警方調查,4名閨密是小芳的學姐,平日時常帶著小芳出遊吃飯,不料日前小芳疑似有意疏遠,拒絕閨密的出遊邀約,勾起4人怒火,嗆聲要小芳償還過去出遊吃飯的花費共6000元。

15日凌晨0時許,4名閨密帶著8名友人到小芳住處樓下,藉口要一起去吃飯將小芳騙下樓,隨即將小芳強押到蘆洲區成蘆橋下河堤,輪流叫罵、呼巴掌霸凌,最後再將其帶到五股觀音山上的公廁,任由其中一名閨密的22歲堂哥性侵得逞。

▲▼警方將涉嫌性侵少女的22歲男子等11人移送新北地檢署。(圖/譚宇哲攝)

身心受挫的小芳事後向黃姓乾姐哭訴,17日在乾姐陪同下到醫院驗傷並報案,黃姓乾姐氣得將對方惡行PO上臉書。

警方表示,17日凌晨接獲被害少女報案後,陸續通知到6女5男報案,其中5人未成年,除了尚未到案的1名成年男子,到案11人今天中午12時許依傷害、妨害自由、妨害性自主罪嫌移送新北地檢署。

 

中時 譚宇哲

相關文章

分享