雞塊長蟲 餐廳經理當柯南 揪3疑點喊:不是我們家的!

近日WhatsAppp流傳一段影片,影片中顧客與餐廳員工大聲爭論,該名顧客抱怨雞塊有寄生蟲,從畫面中也可看到白色小蟲在雞塊內不停蠕動,相當噁心。網傳該「蟲蟲雞塊」來自馬來西亞八打靈再也新城(Pj new town)的Abadi cafeteria餐廳,不過該餐廳經理化身名偵探柯南,從影片中指出3點關鍵證據,說「蟲蟲雞塊」絕不是他們家的!

Abadi cafeteria餐廳經理沙辛山向馬來西亞《中國報》表示,影片中餐廳椅子是紅色塑膠椅,但他們沒用紅色椅子;此外影片中的餐盤邊緣是白色,而Abadi cafeteria的餐盤邊緣有花朵和紋路。最重要的一點是,畫面中的雞塊呈現深咖啡色,應是醬油雞,而該餐廳根本沒賣醬油雞!

沙辛山強調,該餐廳經營20年來,首次遭到影射和污衊,相信是有心人士,故意要打擊該餐廳聲譽。

中時電子報 張達智

相關文章

分享