新竹仲夏藝文季 文創館上演「十面埋伏」

曾1場吸引5萬人觀看的采風樂坊─十面埋伏,將於28日受邀到新竹市在「2018仲夏藝文季」中演出,副市長沈慧虹18日在宣傳記者會中邀請全國民眾白天來新竹文創館參觀新竹300博覽會、逛味市集,晚上欣賞十面埋伏,機會相當難得。

文化局長指出,「十面埋伏」是采風樂坊東器樂劇場系列開創的作品,首創以器樂劇場的表演模式,並以傳統器樂為主題,融合絢麗燈光、影像、舞蹈特技、火舞等元素,並將觀眾席周圍也設計成舞台的一部分,讓舞者、烽火台圍繞於四周,呈現多元感官刺激的演出。

十面埋伏將於28日晚上7點於新竹文創館旁廣場,由采風樂坊、水晶球達人胡啟志、立方體達人趙敦毅、Coming True即將成真火舞團等團隊同台演出。

另,由於會場周邊停車場有限,民眾可利用新竹轉運站、千甲火車站、樹林頭停車場及公道五路站搭乘接駁車前往,當天上午9點30分至晚間9點30分每15分鐘1班。

中時 陳育賢

相關文章

分享