俏護理師自介「想約器官健康異性」 網友心驚驚:找免費活體?

現代社會有越來越多人透過網路交友,認識朋友或伴侶,但是往往潛藏不少危險要更加注意。最近有網友在交友軟體上,看到一名叫做Nicole的俏護理師,自我介紹提到「尋找一生的伴侶」,並要求對方有健康的器官;她詭異的自介令網友感到毛骨悚然,驚呼「找免費活體器官?」

▲俏護理師自介「想約器官健康異性」 網友心驚驚:找免費活體?(圖/ 翻攝自reddit)

日前有一名網友在知名論壇《reddit》分享一張照片,內容是他在交友軟體Tinder上面看到的交友資訊,對方是一名26歲的俏護理師Nicole,纖細的身材又擺出可愛的表情,乍看之下和網路上一些網美沒兩樣,但她的自我介紹卻讓大家超震驚。

Nicole在自我介紹提到,她正在尋找陪伴她一輩子的伴侶,希望對象是一個認真工作、謙虛、「健康」並值得信賴的人,還必須具備「兩個肺,兩個腎臟,心臟是竇性心律」,偶爾小酌的話可以接受,但不能是一名吸菸者,凡會做出傷害肝臟的人她都不能認同。

大票網友看完Nicole的自我介紹,紛紛被嚇壞,忍不住猜想她到底是在找另一半,還是找新鮮又免費的活體器官;還有人開玩笑地表示,「約會的走向應該就是少了哪個器官吧」,也有些人覺得Nicole應該只是想吸引人的目光,反倒是誇讚她很有幽默感。

(中時)

 

相關文章

分享