中時晚間快報》大埔張藥房拆除5年後重建 小英:台灣進步重要里程碑

◎大埔張藥房拆除5年後重建 小英:台灣進步重要里程碑

苗栗縣竹南大埔拆遷爭議,其中張藥房等4戶於2013年遭強制拆除屆滿5年,張藥房女主人彭秀春選在18日與被拆除的同一天,舉行重建動土儀式。蔡英文總統與新任教育部長葉俊榮,稍早低調向彭加油打氣後快閃離去,由新任內政部長徐國勇參加動土。

◎挺普丁挨轟卑躬屈膝 川普罕見承認說錯話

川普與俄羅斯總統普丁在芬蘭赫爾辛基聯合記者會才剛結束時,就通俄案調查公開打臉自家情報單位,並替普丁辯解,惹來美國兩黨和媒體的齊聲譴責,直指他對普丁卑躬屈膝,而川普竟然也罕見認錯,表示他在會議中說錯了話,稱對美國情報機構有充分信心。

◎一射精就好痛 竟是這原因惹禍

53歲的陳姓男子日前深夜行房,當他忘情射精瞬間時刻,突然一陣疼痛直衝腦門,下體的疼痛感讓他當下只能躺臥床上雙眼發直,也不敢與枕邊人說,隔天立刻就診,攝護腺液化驗結果,白血球超標10倍,確診為急性細菌性攝護腺炎。

◎許茹芸「限制級」新歌 寬姐讚勇敢創新、很好聽

許茹芸暌違4年,將於9月發行新專輯,首波主打〈芙烈亞〉氣勢逼人,有別於她以往的情歌風格,加入大量電氣及聲樂的元素,十分迷濛魔幻。她突發奇想邀請一些「女神級」的友人來試聽〈芙烈亞〉,第一位「重量級」的女神是邱瓈寬(寬姐),寬姐表示:「這是非常精彩的一首歌,一般成名的歌手會比較保守,但我覺得許茹芸這次非常的勇敢,有踏出創新的第一步。」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享