周玉蔻崩潰轉挺丁守中 人渣文本翻出5月新聞酸:後勁十足

周玉蔻在年代節目《新聞面對面》中,被林火旺一句「柯文哲很真」激到,當場暴走,不僅痛批柯文哲是說謊專家,連姚文智都被扯下來,說出:「我支持丁守中,丁守中很正派,姚文智我不熟」,讓人看傻眼。

「人渣文本」周偉航也在臉書針對此事評論,他翻出了今年5月初周玉蔻痛批吳思瑤「投機」的新聞,表示現在回頭看「後勁真強」,網友也紛紛狂酸:「就是一個三姓家奴的概念」、「當初拼命鼓動民進黨推姚,結果自己跳去挺丁」、「快笑死啦,說投機誰贏得了周玉蔻」、「綠營的基本教義派臉都黑了」,也有網友揶揄:「對麻,這才是我熟悉的CO2姐」。

今年5月民進黨狂批柯文哲時,吳思瑤力排眾議繼續挺柯,當時被周玉蔻修理,周玉蔻說:「民進黨的敵人是共產黨,柯文哲是共產黨同路人,所以柯文哲就是民進黨的敵人」,並力挺民進黨自派人選,還酸吳思瑤「投機的政治人物沒好下場」,沒想到如今自己跳船跑去支持丁守中,讓不少綠營人士看傻。

中時電子報 林毅

相關文章

分享