法藍瓷獲頒Icon Honors 進入美國禮品居家名人堂

法藍瓷今年獲得AmericasMart所頒發Icon Honors的貢獻大獎(Contribution Honors),法藍瓷創辦人陳立恆強調,「Icon Honors」等同美國禮品家居業「名人堂」為全球禮品家飾品業的最高殊榮,也是開辦9年來,首度由華人品牌獲獎。

評審團對法藍瓷評語是「贈予世人的美好禮物」,法藍瓷在禮品界耕耘17年,之前更有30多年的禮品代工經驗,主辦單位認為在禮品的「贈予」文化中,無私的公益精神非常重要,尤其是近半年激烈的評選中,法藍瓷的「生命之樹」瓷牆讓評審團印象深刻。

「Icon Honors」係由AmericasMart主辦,於全美最具規模的禮品展會「美國亞特蘭大國際禮品及家居用品展」期間頒發,該展在美國東南部的亞特蘭大市舉辦,已有近50多年的歷史,以展會上的成交訂單數量而聞名。AmericasMart於2010年開始舉辦Icon Honors,獎項涵蓋創新、品牌、貢獻等項目,每年都會選出在世界禮品家居業中的傑出對象給予肯定。

過往獲獎企業包含由日本稻盛和夫創立的京瓷(Kyocera)、紐約現代藝術博物館設計商店(The Museum of Modern Art (MoMA) Retail)、Lenox KSNY: All in Good Taste等禮品界翹楚。

工商 李麗滿

相關文章

分享