【影】驚悚!男童停車場玩耍 下秒遭大巴輾過「大腦噴飛」慘死父母崩潰痛哭

暑假來臨,許多家長都會帶小朋友出國去玩,但現在泰國卻驚傳有名大陸5歲男童遭大巴輾過,頭部嚴重變形,當場慘死。

▲▼男童停車場玩耍 下秒遭大巴輾過「大腦噴飛」慘死。(圖/截取自《泰國頭條新聞》、kapook)

根據當地媒體報導,7月18日,一名5歲男童在春武里府一處寺廟的停車場玩耍,但沒想到卻遭一輛正在倒車的大巴輾過,頭部嚴重變形當場死亡。37歲的巴士司機跟警方說,當時他準備帶中國遊客到下一個景點,倒車的時候看後照鏡沒有異常,就照常發動引擎倒車,此時才聽到有人大喊「壓到小孩了」,讓他嚇得立刻停車查看,但憾事已發生。

根據報導指出,當時男童一個人在停車場和寺廟的貓玩耍,身邊不見父母的身影,且位置疑似正在後照鏡死角,才會釀成悲劇。目前警方已將司機逮捕,並作進一步調查。

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享