【影】為了房子!夫妻強逼老媽過戶 還硬塞吃草壓牆痛打

婆媳相處一直都是許多家庭裡的大問題,而大陸近日網上就瘋傳一段婆媳為了房子大吵影片,沒想到夾在中間的兒子非但沒勸架,更誇張的是竟然還拿草強塞自己八旬老媽「讓她閉嘴」,誇張行徑遭網友罵翻。

▲為了房子!夫妻竟強逼老媽過戶 還硬塞吃草壓牆痛打。(圖/截取自秒拍)

影片中可以看到,一名女子正在跟婆婆爭執,隨後男子竟拿著一大把草強逼母親吃下去,還大喊「你吃草吧你!」,女子還不斷在一旁叫囂「你吃不吃」,後來更把八旬的婆婆壓在牆上狂踹猛打,毫不手軟。影片被貼上網後立馬引發討論,影片短短一個晚上就有超過百萬人觀賞。

而當地政府一名工作人員也證實此事,透露會發生這種事情,似乎是兒子和媳婦想要母親的房子,但是母親不願意,因而發生爭執。男子事後在村民委員會的要求之下,寫了檢討書,但網友並不領情。對此網友也紛紛痛罵這對男女,「那兒子簡直畜生不如,天打雷劈」、「豬狗不如的東西」、「當初生下來就該一把掐死」。

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享