男童遊迪士尼「碰到女遊客屁屁」悍母打罵還擊:沒給人摸過啊!

1名女遊客日前到上海迪士尼遊玩,在凡迭戈劇院門口被一名8歲男童摸到臀部,當下不滿唸了男童,男童的母親暴跳如雷,多次用帽子怒打女遊客,還不斷用髒話辱罵與嗆聲:「跩什麼東西!」、「沒給人摸過啊!」

▲男童母親認為自己的兒子遭受言語攻擊,不斷飆罵與用帽子怒打女遊客。(圖/翻攝微博)

目擊者指出,該男童在走路過程中,不知是故意,還是不小心碰女遊客的臀部,女遊客不滿便碎唸了男童,男童的母親認為自己兒子受到女遊客言語攻擊,拿起帽子就往女遊客頭上猛打,還不斷叫囂辱罵。

這起爭吵引來迪士尼工作人員到場處理,女遊客表示自己遭到對方聯手欺負,但此時男童的一名白衣長輩再飆罵女遊客:「妳他x媽有被害妄想症吧妳,長這個屌樣,還摸妳屁股啊!」。雙方後來就被工作人員帶離現場處理。

有中國網友看到影片留言:「一個8歲男孩可能不小心碰到了小姐姐的屁股,小姐姐說了小男孩幾句,男孩的媽媽就氣炸了,對著小姐姐又打又罵,罵的話相當難聽,所谓窮養富養不如有教養,不知道這樣的媽媽,會教育出怎樣的兒子!」

中時電子報 張國欽

相關文章

分享