蛇蠍閨密設局凌虐 反咬14歲少女搶男友

新北市一名14歲少女小芳(化名),疑因拒絕閨密邀約出遊,竟被4女1男深夜拖到河堤暴打,被10多人圍觀,少女甚至被帶到觀音山公廁,遭到22歲男子性侵。警方調查,閨密疑因不滿小芳「搶男友」,夥同其他友人教訓她。

這群青少女深夜在河堤狂甩14歲少女耳光,影片曝光引起公憤,案發後疑為當事少女們的臉書被起底,主嫌各個皮膚白皙,面容清秀,網友紛紛灌爆閨密臉書,怒轟「8加9,妳們很行嗎!」、「 三重人的臉都被你們丟光,沒路用的三個國中生 自以為很帥?」

《蘋果》報導,警方調查,犯案少女疑似不滿小芳與其中一名閨密男友親密出遊,認為小芳搶走男友,加上平時出遊幾乎都是由其他友人付錢,閨密憤怒情緒日積月累,上週六凌晨誘騙小芳到蘆洲痛毆。

性侵小芳的22歲男子供稱,由於眾人跟著鼓噪,他覺得不這麼做「好像沒面子」,因此對小芳下手。警方18日逮到6女5男,檢方今天凌晨訊後依妨害性自主等罪嫌,向法院聲押禁見6名犯嫌。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享