蒙面男撲倒晨跑女 背包竟搜出治這病的藥!

一名女子習慣每天早上晨跑,日前突遭蒙面男拖進小樹林,意圖強暴;,幸好另一名晨跑男子見義勇為救了女子,但可惡的是,蒙面男遭逮後竟宣稱是女子要強暴他!

7月8日這天,雲南昆明一名吳姓女子如同往常一樣進行晨跑。據大陸《春城晚報》報導,吳女跑著跑著,旁邊小樹林突然竄出一名以頭巾蒙面的男子,瞬間抱住她。

吳女表示,她的第一反應是遇上搶劫,因此馬上說「你要東西我給你」,不料男子接著將她壓制在馬路上,撲上去就親。此時吳女心想可能要被強暴了,因此扯開喉嚨大喊救命。

此時一名騎電動車男子經過,怎知他只是回頭看了一眼,就繼續騎電動車離開了……。之後蒙面男企圖將吳女拖進小樹林,她死命抓住一顆小樹掙扎。

幸好此時一名晨跑男出現,熱心上前關心,並和另外幾名路人合力將蒙面男制服,安全脫身的吳女士馬上撥打了110報警。

可惡的是當眾人問男子想幹什麼時,這名男子竟然說:「是她撲翻我,要強暴我的!」可怕的還在後面,警方到場搜查男子背包發現一些治療梅毒的藥物,該名男子很可能是梅毒帶原者。

中時電子報 張達智

相關文章

分享